设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【能力作风建设年】强督导 明责任|湖滨区人民法院疫情防控再加劲

  发布时间:2022-04-28 19:45:51


4月28日上午,三门峡市湖滨区人民法院党组书记、院长杜晓河到该院分包的5个疫情防控值守点进行检查督导,并对值守干警进行慰问。

在值守点,杜晓河详细了解疫情防控措施、值班值守、物资储备及后勤保障等工作落实情况。

杜晓河表示,当前疫情防控形势复杂严峻,全体干警要把疫情防控作为头等大事,坚决扛起政治责任,增强使命感和紧迫感,听指挥敢担当,不折不扣落实上级关于疫情防控各项决策部署,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

杜晓河强调,一要加强值守,严把关口、严守阵地,严格落实亮码登记、规范佩戴口罩、测量体温、24小时值班等工作,交接班做到无缝衔接,严禁空岗脱岗,谨防因工作不细致不到位导致疫情扩散。二要弘扬奉献精神,在做好自我防护的同时,全力配合全员核酸检测工作,为群众做好志愿服务,在这场疫情防控“阻击战”中贡献法院应有力量。三要坚持稳字当头,充分发挥信息化、云平台作用,为当事人提供及时、高效、安全的司法服务,合力保障社会大局平稳有序。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 5300680 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2