设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【聚焦湖滨“两会”】杜晓河再次当选湖滨区人民法院院长!五年工作报告获一致通过!

  发布时间:2022-04-18 11:52:25


4月17日,在湖滨区第十三届人民代表大会第一次会议上,杜晓河同志再次当选湖滨区人民法院院长并进行宪法宣誓。

会议充分肯定湖滨区人民法院2021年和过去五年的工作,同意报告提出的今后工作总体安排。经表决,湖滨区人民法院工作报告获一致赞成通过。

湖滨区人民法院将认真贯彻落实本次大会决议,优质高效回应代表们提出的意见建议,不忘初心使命,勇于担当作为,充分发挥审判职能作用,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为建强省际区域中心城市“首善之区”,推进强区目标提供更加有力的司法保障。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 5300305 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2