设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【教育整顿进行时】 “实在是太感谢啦!”

  发布时间:2021-07-05 19:57:36


“对方是那种状况,没想到你们一直在想办法执行,突然给我这么大一个惊喜,实在是太感谢啦!” 7月5日上午,申请执行人焦守忠将一面写有“铁肩担道义,执行解民忧”的锦旗送到三门峡市湖滨区法院,感谢执行干警将近10万元赔偿款全部执行到位。

焦守忠在给一家销售企业施工过程中摔伤,协商索赔未果诉至法院。该案经一审、二审、再审到执行,前后历时5年多。案件执行中,被执行人采用各种方式躲避执行,湖滨区法院执行局干警多方查找被执行人及其财产线索,最终促使被执行人于近日履行了法律义务。

湖滨区法院切实将队伍教育整顿成果转化为推动工作发展的实际成效,执行干警主动作为,多措并举加大执行力度,竭力维护当事人合法权益,赢得了群众的赞誉好评。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 5300653 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2