设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院开展“静音广场舞 规范暴走团 文明健步走”宣传活动

  发布时间:2021-05-24 10:24:42




    为倡导文明健康的生活方式,引导大家培养文明行为习惯,促进广场舞、暴走团和集中健步走文明、健康、有序发展,营造良好的公共环境,5月21日,湖滨区法院组织志愿者干警到公园开展倡导“静音广场舞 规范暴走团 文明健步走”宣传活动。

    活动现场,志愿者们向广场舞舞者、健身者等发放倡议书,倡议大家控时降音,文明健身,遵纪守法,加强自律,团结友善,和谐相处,崇德守礼,爱护公物。开展广场舞、暴走团和集中健步走活动时应兼顾他人的正常生产、生活和作息;要自觉遵守相关法律法规,服从有关部门依法管理,不得占用公共道路,不得影响交通或妨碍他人正常通行;活动参加人员要文明礼让、互帮互助,不得恶意比拼,要与周边居民和谐相处;要自觉遵守《三门峡市市民文明公约》,讲文明话,行文明事,做文明人,保护公共环境,爱护公共设施,不随地吐文痰、乱扔废弃物,离场时认真清洁场所,不留一纸一物。

    同时,湖滨区法院制作了“静音广场舞 规范暴走团 文明健步走”电子倡议书,现场大家纷纷拿出手机扫描二维码,将倡议书分享至朋友圈、身边亲朋好友,表示将支持、遵守、传递倡议,带动更多人一起行动,共建美好家园,为美丽天鹅城创建全国文明城市贡献自己的一份力量!

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 5300306 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2