设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院团支部开展礼让斑马线文明礼仪活动

  发布时间:2017-12-12 17:25:04





    为积极响应“全国文明城市”创建工作,进一步提升广大交通参与者行车文明意识,营造良好的道路交通秩序,12月12日上午,湖滨区法院团支部积极组织青年干警志愿者在市区开展“文明礼让斑马线“活动。

    当日上午,在市百货楼人行横道、虢国公园菜市场人行横道、市医院正门口人行横道及崤山路与文化路丁字路口人流量较密集的地方,青年干警志愿者冒着寒风维护交通秩序,提示行人有序通行。通过此次活动,旨在增强干警及市民斑马线上的安全认识,提高驾驶人的礼让和文明驾驶意识。交通文明是城市文明的窗口,交通文明的程度取决于大家的交通行为素质,共建文明的交通环境,是每一位公民应尽的职责。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1824790 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1