设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

99公益日|湖滨区法院爱心捐赠 助力慈善事业

  发布时间:2023-09-11 11:10:19


涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。为弘扬中华民族传统美德,营造崇德向善的良好氛围,助力慈善事业发展,9月7日,湖滨区人民法院组织开展为期三天的“99公益日”“慈善一日捐”网络募捐活动,为湖滨区慈善事业贡献法院力量。

活动发起后,湖滨区法院干警积极响应、踊跃捐款、贡献力量,以实际行动表达对慈善事业的支持,传递爱与温暖。截止目前,湖滨区法院干警捐款3125.07元,配捐116.19元,累计善款3241.26元,且捐赠行动仍在持续进行中。

99公益,公益久久。湖滨区法院始终积极响应公益活动号召,全院干警主动参与,以点滴凝聚大爱,弘扬慈善文化,传播正能量。自参与“99公益日”活动以来,湖滨区法院干警累计捐款已超万元,切实用真心、爱心诠释着法院干警的责任与担当,信仰与情怀。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 8363725 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2