设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院:全民健身日,多彩活动炫起来

  发布时间:2020-08-08 19:31:46









    今年8月8日是全国第12个全民健身日。当日下午,三门峡市湖滨区人民法院组织全体干警开展丰富多样的健身活动,以健身强体魄,以健身提精神,以健身促工作。

    魅力体育,悦享健康。活动中,干警们根据个人兴趣喜好选择运动项目,快乐运动,强身健体,愉悦心情。篮球场上干警们激情四溢,活力飞扬,热血开战,尽显干警风采;羽毛球、乒乓球赛场上,干警们互相切磋球艺,增进友谊团结;瑜伽室、健身房中,干警们在教练的指导下井然有序开启“运动达人模式”。

    此次全民健身日活动的开展,不仅锻炼了干警的身体,而且增强了法院队伍的凝聚力和集体荣誉感,缓解了审判工作压力,更激发了干警干事创业的正能量,使干警们以强壮的体魄和奋发有为的精神状态,全身心投入到政法队伍教育整顿和法院的各项工作中去。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 5300252 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2