设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  发布时间:2019-10-17 10:45:12



    10月15日,湖滨区法院召开2019年第四季度扫黑除恶专项斗争工作推进会,对下一步扫黑除恶工作进行部署。党组书记、院长党立新对开展好扫黑除恶工作提出要求。

    会上,湖滨区法院党组副书记、副院长卫红传达了《中共三门峡市湖滨区委主题教育领导小组、中共三门峡市湖滨区委政法委员会关于印发》文件精神。

    就专项整治工作,党立新院长强调:一要提升政治站位,进一步增强开展专项整治的思想自觉和行动自觉。开展专项整治是以习近平总书记为核心的党中央结合正在推进的扫黑除恶专项斗争,聚焦党内存在的突出问题作出的重要部署。要把专项整治工作作为当前一项重要政治任务,严查黄赌毒案件背后失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题,推进主题教育取得实效。二要聚焦重点任务,全面深入开展专项整治。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将专项整治与全面纵深推进扫黑除恶专项斗争结合起来,大力清除黄赌毒丑恶现象,扫除一切黑恶势力,深挖彻查一切涉案人员,确保黑恶必除、有“伞”必打。三要明确责任目标,强化责任落实,着力提升专项整治工作成效。聚焦实施方案中的目标任务,强化工作举措,突出工作重点,细化方法步骤,狠抓工作落实,确保专项整治工作有力有序有效。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 2393481 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1