设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市文明办考评组到湖滨区法院检查验收文明单位创建工作

  发布时间:2019-10-16 18:41:57










    10月16日上午,三门峡市文明单位考评组到三门峡市湖滨区人民法院检查考评文明创建工作。由王玉贤组长带队的考评组一行实地察看了湖滨区法院文明创建工作情况并听取了创建工作汇报。湖滨区法院党组书记、院长党立新,院文明办主任窦晓辉、副主任方正陪同察看。湖滨区法院文明创建领导小组成员参加了考评汇报会。

    考评组一行先后察看了干警志愿者服务站、宪法主题公园、篮球场、智能化诉讼服务中心、律师志愿者服务站、诉调对接中心、院文明办、文化长廊、党建荣誉室、文体活动室、图书室、新时代文明实践站等处。汇报会上,考评组一行观看了湖滨区法院文明创建专题短片,与参会干警进行深入交流。

    听取汇报并与干警交流后,王玉贤组长指出,湖滨区法院在文明创建方面体现出了领导重视、干警积极参与、创建氛围浓厚、干警精神风貌良好,做到了文明创建工作与法院中心工作的深度融合,希望一如既往、再接再厉、再创佳绩,向着更高的创建目标冲刺。

    党立新院长表示,文明创建工作有力促进了法院各项工作稳步提升,队伍素质和精神风貌明显改善,今后一定会继续以创建文明单位、创建优秀法院的“双创”精神为统领,在保持和巩固精神文明建设成果的基础上,进一步加大文明创建工作力度,以创建促干警整体素质和法院各项工作提升,为辖区社会稳定经济发展提供更加优质的法律服务和更加有力的司法保障。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 2393502 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1