设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院:将“老赖”名单晾晒公交站台 就是要让公众看看“老赖”长啥样

  发布时间:2019-04-02 11:28:30



    “法院现在打击‘老赖’力度就是大!”“欠债不还的这些人就得拿出来晒晒,让他丢丢人!”近日,湖滨区法院的失信被执行人名单和大头贴在市区36个公交站台一经公布,立即引来众多群众围观。

    为巩固执行成果,增强群众对执行工作的满意度和获得感,继春节“春雷行动”集中执行活动利用公交车、出租车车体广告和通过市区主要路段、高铁站10块电子大屏、36个居民小区163个楼宇轿厢显示屏滚动发布执行行动通告、公布失信被执行人名单、大头贴之后,湖滨区法院积极创新执行宣传方式,近期将陆续分批在黄河路、崤山路两条主要公交路线36个公交站候车亭电子大屏滚动发布失信被执行人名单、失信被执行人大头贴。

    近年来,湖滨区法院不断加大执行宣传力度,创新执行宣传方式,进一步构筑 “执行天网”,压缩失信被执行人的“生存空间”, 迫使其早日主动履行法律义务,有效扩大了执行影响力和执行效果,同时也让越来越多的群众进一步了解、理解和支持人民法院执行工作,在辖区社会营造了良好的执行氛围和诚信环境。

责任编辑:jgdw    


关闭窗口

您是第 2393532 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1