设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院党员先锋 引领干警“献爱心”

  发布时间:2018-08-10 15:55:00



干警认真填写登记表


测试血压1


测试血压2


测试血压3


献血第一针 党组成员郭战民同志流出的是博爱精神


献血第二针 立案庭庭长薛敏章同志流出的是博爱精神


疼的是自己,奉献的是他人


干警依次有序奉献爱心1


干警依次有序奉献爱心2


干警依次有序奉献爱心3


湖滨区法院党员参加义务献血活动合影

    为弘扬社会主义核心价值观,推动三门峡市文明城市创建活动,促进志愿服务持续开展,2018年8月10日上午,由三门峡市湖滨区法院党总支、团支部联合组织开展了一次党员无偿献血献爱心活动。

    无偿献血是公德之举,是爱心和勇气的体现,更是社会文明进步的标志。无偿献血倡议书发出后,区法院干警积极响应组织号召,踊跃到三门峡市中心血站参加此次无偿献血活动。

    在献血现场,工作人员耐心解答疑问,干警们配合医护人员有序完成身体检查和血型化验。区法院党组成员郭占民、立案庭庭长薛敏章、执行团队长胡原锋等同志,发挥党员先锋模范作用,带头第一个完成了献血流程,并与年轻干警分享献血心得,传授注意事项。并表示,能够通过参与这次爱心活动,为他人做点贡献、尽些社会责任,而感到光荣和自豪。

    此次参加无偿献血的有老党员,青年团员,也有刚进入法院的年轻干警。有刚出差回来的干警,也有刚开完庭和外出完成执行任务干警,还有献血后,就投入工作岗位的干警。干警能有这样的精神风貌和坚强的工作作风,都是近年来,湖滨区法院队伍建设和文明创建活动的积极成果,是湖滨区法院干警整体素质的一个缩影。

    经过严格的身体和血液检测、化验,本次献血活动共有11名干警献血成功,总献血量达4400ml。他们是:

    郭占民、薛敏章、胡原锋、公冶朝晖、王珩、郭欣楠、邵叶飞、杜志伟、刘天鹏、郭琪、王家乐。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1850138 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1