设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院召开精神文明建设专题会议

  发布时间:2018-08-04 12:45:30




    8月3日,湖滨区法院召开精神文明建设专题会议,全体干警参加会议。

    会议指出,湖滨区法院要进一步巩固目前精神文明建设成果,进一步统一思想,提高认识,自觉地在日常工作中搞好文明创建活动。要充分认识到法院创建文明单位的重要意义。争创文明单位活动,是能够促使干警规范执法行为,遵守司法礼仪,注重司法文明,积极争优创先,塑造法官和法院的良好社会形象的良好载体。要进一步明确创建文明单位的目标任务。要紧紧围绕审判执行工作实际,以创建文明单位为着力点,全面加强精神文明的软、硬件建设,实现干警形象文明、司法活动文明和执法场所文明。要集中时间、人力、物力,牢牢抓住公正司法、文明司法这个切入点,扎实推进文明单位创建活动。要认清形势,鼓足干劲,切实做好文明单位的各项创建工作。以此来推动湖滨区法院的各项工作走在前列。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 1850015 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1