设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院积极组织干警参加黄河大合唱颁奖仪式

  发布时间:2018-06-01 10:58:16



活动现场


干警们积极宣传三门峡

    5月26日,“中流砥柱”第五届中国(三门峡)黄河大合唱颁奖仪式暨千人大合唱在三门峡天鹅湖国家城市湿地公园三河广场举行,湖滨区法院党组书记、院长党立新带领干警参加,为三门峡国际黄河旅游节活动加油喝彩,积极宣传三门峡,向母亲河与祖国献上心中的爱。

    黄河是中华民族的母亲河,是华夏文明的摇篮。黄河岸边唱黄河,中流砥柱表心迹,无疑是每一个炎黄子孙对黄河母亲真情挚爱的最好诠释。当日活动中,黄河之畔歌声嘹亮,干警们与来自全国各地的29支合唱团1700余名合唱者和激情观众齐聚黄河岸边,共赴这场激荡心灵的约会,唱响时代最强音,齐抒爱我中华情。

    干警们表示,通过参加活动,近距离感受黄河文化,感受黄河三门峡的千古神韵,领略美丽天鹅城的无尽魅力,由衷地为三门峡感到骄傲,他们将秉承三门峡精神,传承黄河文化,为建设“五彩三门峡”贡献力量。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1735009 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1