设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院:丰富多彩“庆元宵” 提升干警精气神

  发布时间:2018-03-01 16:19:33



“坚决要拔赢!”


“咱也是拼啦!”


“谜底猜着啦!”


“谜底对不对?”


“我们飞起来啦!”


“我想飞得更高!”


“俺是练过的!”


“看谁套的准!”


“啥都看不见!”


“锣到底在哪儿?”


“锣在正前方!”


“这次要扣球!”


“想杀回马枪?”

    为让干警感受传统节日喜庆热闹的氛围和传统文化的内涵,缓解干警的工作压力,3月1日正月十四上午,湖滨区法院举办了“庆元宵”文体活动。

    虽然风大天冷,但干警们的热情丝毫未减,拔河、猜灯谜、跳绳、套圈、蒙眼敲锣、乒乓球比赛等文体活动如期逐一进行,党组书记、院长党立新等院领导积极参与,带动了干警们的积极性,干警们欢欣鼓舞踊跃参加各个文体项目。丰富多彩的文体活动活跃了干警的节日文化生活,增强了队伍的向心力和凝聚力,提升了干警们的精气神。

    湖滨区法院一直以来法院把文化建设作为提高司法能力、提升司法公信力和树立人民法院良好形象的有效平台予以高度重视。新年伊始,党组书记、院长党立新就提出要将文化强院、文化兴院作为一项重要的系统性工程来抓,并以文化建设和精神文明创建为契机,全面提升干警的思想觉悟、职业操守、人文素养和司法能力,促进法院各项工作整体推进。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1946763 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1