设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院召开2018年“双节”党风廉政建设警示教育会

  发布时间:2018-02-13 13:55:36



警示教育会场景

    2月13日上午,湖滨区法院召开2018年“双节”党风廉政建设警示教育会,党组书记、院长党立新,湖滨区纪委监委驻法院纪检监察组组长兰朝霞对廉洁过节提出要求,院党组班子成员、各部门负责人和审判执行团队长参加会议。

    会上,党立新院长要求干警遵守廉洁自律规定,进一步增强“双节”期间廉洁自律意识,增强纪律观念和法制意识,不该做的事情不做,不该去的地方不去,不该见的人不见,筑牢拒腐防变的思想防线,形成文明过节、廉洁过节的良好风气。兰朝霞组长与干警共同学习了廉洁过节“十个严禁”规定,要求法院干警切实认识反腐倡廉建设的重要性,牢固树立廉洁自律意识,始终保持艰苦奋斗的作风,自觉遵守廉洁过节“十个严禁”,确保干警度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1946775 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1