设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

漯河法院到湖滨区法院学习交流执行工作经验

  发布时间:2017-11-24 10:42:43



两家法院座谈场景

    11月22日下午,漯河市中级人民法院执行局局长党继红、副局长张卫东带领该院执行局及源汇区法院执行局一行7人,在三门峡市中级人民法院执行局局长贾巧梅、副局长安春才等的陪同下,到三门峡市湖滨区人民法院考察学习。湖滨区法院院长党立新、常务副院长赵光辉及执行局负责人张雯霞等参加座谈。

    座谈会上,湖滨区法院院长党立新首先对漯河法院的法官们表示热烈欢迎,希望通过学习交流,增进友谊,工作上取长补短。两家兄弟法院就阳光执行、执行案件流程信息管理系统规范化操作和执行执行指挥管理中心实体化运作情况方面的做法进行了座谈交流。湖滨区法院执行局负责人张雯霞介绍了湖滨区法院在如何落实最高人民法院周强院长提出的“用两到三年时间基本解决执行难问题”的决策方面采取的动漫公益广告、执行悬赏保险、阳光送达云平台等各项改革创新措施。湖滨区法院执行局综合科负责人李奇峰对湖滨区法院针对阳光执行“一案一留痕”及执行工作“送达难”问题,与中国电信合作开发的阳光送达短信云平台的具体实施使用情况进行了详细说明,并进行了演示。此外,与会同志还针对执行案件流程信息管理系统规范化操作和执行执行指挥管理中心实体化运作情况进行了积极的讨论交流,大家踊跃发言,气氛十分热烈。

    漯河市中级人民法院执行局局长党继红对湖滨法院的热情接待表示感谢,并希望今后双方要经常交流互访、加强沟通、共同进步。最后,兄弟法院双方均表示,今后将建立更多信息、资源交流共享机制,进一步加大学习的层次、规模的频率,相互学习和借鉴,采取得力举措,共促两院共同发展。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1955165 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1