设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院阳光送达平台工作经验交流会在湖滨区法院召开

  发布时间:2017-11-24 10:40:07



交流会场景


三门峡中院党组成员、执行局局长贾巧梅对执行工作提出要求

    11月22日上午,三门峡法院阳光送达云平台工作经验交流会在湖滨区法院召开,三门峡各县市区兄弟法院一行在三门峡中院党组成员、执行局局长贾巧梅带领下,到该院交流学习阳光送达短信云平台的使用经验。

    座谈中,湖滨区法院执行负责人张雯霞对各兄弟法院的到来表示热烈欢迎,希望通过讨论交流,开拓思维,共同进步,一同应对“执行难”。三门峡中院贾巧梅局长对湖滨区法院阳光送达云平台予以高度评价,并要求各院要认真学习,充分应用,完成第三方评估“阳光执行”的指标要求。湖滨区法院执行局综合科负责人李奇峰针对阳光执行“一案一留痕”及执行工作“送达难”问题,对阳光送达短信云平台的制作背景和法律依据进行了详细说明,并进行了实际演示。

    在之后的讨论中,与会同志踊跃发言,就使用中产生的疑问和对功能拓展的期望积极表达意见,湖滨区法院执行局干警及中国电信的技术人员一一回应。会议气氛热烈,交流广泛深入,进一步增强了三门峡兄弟法院之间的交流,对推进三门峡法院执行工作科学发展将起到良好的推动作用。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1695245 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1