设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院:集中发放“崤函执行风暴”案款300余万元

  发布时间:2017-09-12 18:19:41



案款集中发放现场


湖滨区法院院长党立新给申请执行人发放执行款


申请执行人展示领取的现金


申请执行人展示转账支票

    “执行局的孩子们都可好,钱要回来啦,真是好,可我连一块糖都没给孩子们拿过,他们对我的事真是上心,忙哩不能行不能行,心里可激动,可感谢......!”9月12日上午,从三门峡湖滨区法院院长党立新手中领过7万元的转账支票后,满头银发的杨老太太露出了笑容,站到领款台显得很激动。

    当日,湖滨区法院举行“崤函执行风暴”案款发放仪式,为20余名申请执行人发放执行款300余万元。领取期盼已久的执行款现金或转账支票后,20余名申请执行人眉头舒展,喜笑颜开,连连向法院和执行干警表示感谢。2名申请人满怀激动地上台发言,此次领取78万元现金的申请人郭景田说,本以为要不回来的钱没想到执行法官给要回来了,接到通知领款确实有些懵,他当场深深鞠躬向法院和执行干警致谢;申请人王俊卿的家人杨老太太声音有些颤抖,但朴实体贴的话语令在场的执行干警和当事人为之动容。执行干警郑辉表示会一如既往做好执行工作,让更多的申请人早日拿到执行款。

    院长党立新对有些案件还没有完全执结向申请执行人致歉,发言中希望申请人理解、支持、配合法院执行工作,理解执行法官的辛苦和付出,表示湖滨区法院将会采取各种有效措施进一步加大执行力度,力争早日把案件执行完毕,早日兑付执行款项,早日实现基本解决执行难目标,及时维护胜诉申请人的合法权益。

责任编辑:陈华    

文章出处:院宣教科    


关闭窗口

您是第 1331951 位访客

民意沟通信箱:smxhbfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1